Finale D3 : Rouffignac Plazac B aux tirs au but

Publié le 18/06/2019

Dans ce championnat à 4 poules, nous avions assisté à des demi-finales magnifiques et, comme c’est parfois le cas, la finale fut légèrement en dessous du niveau affiché au tour précèdent.

En demi, Pays de l’Eyraud avait dominé Douzillac 3 à 0 pendant que Rouffignac Plazac après un match à rebondissement avait disposé de Corgnac St Jean Sarrazac par le score de 3 à 2.

Si la première mi-temps usa de grands ballons dans le vide, la seconde période, après les consignes des coachs fut bien plus agréable mais les défenses ont pris à chaque fois le dessus sur les attaques.

À 0-0 en fin de match il a fallu les tirs au but pour départager les bleus et les blancs.

Coté Rouffignac Aurélien Joffre, Sylvain Aujon et Cyril Géraud trouvent le cadre pendant que leur gardien réalise deux beaux arrêts.

Sylvain Marty le capitaine de Rouffignac Plazac recevait le trophée du vainqueur des mains de Patrick Mattenet sous une haie d’honneur de Pays de L’Eyraud. L’équipe chère au président Samuel Allard pouvait sortir la tête haute de la finale et surtout après leur belle saison.