Départemental 1 : Cendrieux prend les commandes

Publié le 04/12/2018

Il ne reste désormais qu’une seule équipe invaincue cette saison en départemental 1 : Cendrieux La Douze, qui après une belle victoire dimanche sur la pelouse de Faux, prend les commandes au classement.

Quel résultat du COC Chamiers !

C’est la surprise de cette 9ème journée, le leader Boulazacois, invaincue jusqu’alors, a chuté sur sa pelouse face au COC Chamiers qui signe une deuxième victoire cette année. De quoi espérer des jours meilleurs et une ambition peut-être retrouvée.

Et de 5 pour Neuvic !

Où s’arrêtera Neuvic St Léon ? Avec une 5ème victoire consécutive, les voilà 3èmes, certes avec une rencontre de plus que ses adversaires directs, mais tout de même ! Englué en fond de classement fin Octobre, qui aurait parié les voir entre Boulazac et Ribérac au classement début décembre… ?

Pays de Montaigne renoue avec la victoire

Pays de Montaigne a su rebondir après sa défaite à Prigonrieux et disposant de Pays de Mareuil sur le score de 3 à 1. Les deux équipes (photo), qui évoluaient la saison dernière en R4, restent en embuscade au classement, Pays de Montaigne (6ème) se replaçant dans les roues des Mareuillais (5èmes).