Palmarès du District

Retrouvez ci-dessous le palmarès du District depuis 1968.

Palmarès saison 2017-2018

Palmarès saison 2016-2017

Palmarès saison 2015-2016

Palmarès saison 2014-2015

Palmarès saison 2013-2014

Palmarès saison 2012-2013

Palmarès saison 2011-2012

Palmarès saison 2010-2011

Palmarès saison 2009-2010

Palmarès saison 2008-2009

Palmarès saison 2007-2008

Palmarès District Dordogne-Périgord de 1982 à 2007

Palmarès District Bergeracois de 1972 à 1981

Palmarès District Dordogne de 1968 à 1981