Bergerac Périgord domine la catégorie U15

Publié le 11/06/2019

Après la finale de la coupe de la Dordogne gagnée avec panache de son équipe A et sa montée en U16R1 c’était au tour de son équipe B de jouer la finale de son championnat.

L’équipe de Sébastien Saumagne et Stéphane Bibié s’est imposée 3 à 2 contre celle de Boulazac.

Les buteurs coté rouges furent Hugo Kerampran, Yanis Safi et Manu Bonbote et, coté noir, par Clément Tarkin et son capitaine Pierre Boudy

Le score reflète bien la physionomie du match, car Boulazac mené 3 à 1 à la mi-temps a dominé la seconde période mais, grâce à Wassin Chanouri, le gardien Bergeracois, son équipe aura le dernier mot.

Olivier Thomas l’adjoint aux sports et Dominique Cailloux ont remis les récompenses offertes par le magasin SERIPUB de Terrasson. Patrick Demaret au micro en profita pour remercier la municipalité de Sarlat et le club de Sarlat Marcillac pour son implication dans l’organisation des finales.