Débuts réussis pour les U18 de FOOTHISLECOLE

Publié le 11/09/2018

Samedi 08 septembre 2018, les U18A de FOOTHISLECOLE recevaient, pour leur premier match de championnat au niveau régional 2, l’équipe de RUELLE OFC (16).

Une première mi-temps équilibrée entre les deux équipes, le score à la pause étant de 0 à 0. Dès le début de la deuxième mi-temps, les locaux prennent le jeu à leur compte laissant peu d’espace à l’équipe de RUELLE. La percussion en attaque par le biais de Tom met à mal la défense adverse et c’est logiquement que FOOTHISLECOLE ouvre le score à l’heure de jeu. Continuant à pousser, les perigourdins trouvent à deux nouvelles reprises le chemin du but par la biais de Tom dans sa percussion puis par Yanis suite à un excellent travail de Tom dans la surface.

Victoire 3 à 0 face à une équipe habituée à ce niveau est un bon début ) à concrétiser samedi prochain à LANTEUIL (19) pour la deuxième journée.

Félicitations à l’ensemble de l’équipe pour cette victoire et aussi aux jeunes U16 intégrés pour l’occasion qui ont répondu présents.