Départemental 1 : le déclic de Neuvic

Publié le 19/11/2018

Quel redressement de situation pour l’AS Neuvic St Léon. Après un début de saison compliqué et une place dans le fond du classement, la situation a fortement évolué en l’espace de 3 rencontres et autant de victoires. 9 points qui ont ramené Neuvic aux avants postes.

Lors de la prochaine journée, le voyage à Ribérac s’annonce pourtant difficile chez une équipe constante qui, après sa victoire à Faux, s’est installée à la 2ème place. Une seconde place qu’occupait avant cela l’équipe de Cendrieux La Douze qui est allée faire un très bon match nul chez le leader Boulazac. A l’issue de cette 7ème journée, c’est Pays de Mareuil qui occupe la 4ème place après sa large victoire face à Prigonrieux (4 à 0). Les Mareuillais présentent du coup la meilleure attaque du championnat, 20 buts en 6 rencontres, ainsi que la meilleure défense avec seulement 4 buts encaissés.

Exempt lors de la prochain journée, Boulazac pourrait voir ses 3 poursuivants se rapprocher et peut-être le dépasser. En effet, Mareuil, Ribérac et Cendrieux joueront à domicile pour cette 8ème journée.