Finale championnat U15 2ème div. : cavalier seul de Belvès Entente

Publié le 05/06/2018

Cette première finale de l’après-midi, parfaitement arbitrée par un trio féminin composé de Emeline, Anna et Aurore, a vu un cavalier seul de l’entente Belvès-Limeuil-Meyrals-La Ménaurie.

Très vite, Kalvin Faraut Labre réalise un doublé. Dylan Oliviero, le gardien d’Hautefort, et son capitaine Julian Caral essayent de retarder avec volonté l’échéance mais Romain Fernandes et Dorian Ogel aggravent le score avant la pause par deux beaux buts.

En seconde période, Hautefort, à l’image de Thibault Georges, ne baisse pas les bras mais les jaunes, avec un doublé de Dragan Girodeau puis par l’inévitable Kalvin Faraut Labre et leur gardien, Pierre Mathet, sur penalty clôturent le score 8 à 0.

Gilbert Bosse a récompensé les arbitres et le délégué, alors que Patrick Mattenet le président du district félicita les vainqueurs et que René Monsalut essaya de consoler Hautefort, en remettant les différentes coupes offertes par SERIPUB.

Vous pouvez retrouver plus de photos de cette finale sur notre page Facebook.