Finale futsal coupe de la Dordogne u15 et u18 Ligue !

Publié le 28/01/2019

Trélissac et l’Entente Chamiers Notre Dame Coursac s’imposent avec brio !

Les deux matchs ont tenu leurs promesses. En U15 Trélissac bat l’Entente par 6 à 3 alors que l’Entente prendra sa revanche en U18 en disposant de Limens JSA sur le score de 10 à 7.

Vintgt six buts en deux heures de matchs, les nombreux spectateurs étaient ravis.

Côté u15 à Trélissac, Enzo Charieras fut l’homme du match et côté Chamiers le gardien Maxime Giry Roniguier a évité une défaite trop lourde car son équipe avait des arguments offensifs.

Pour les u18 l’Entente encadrée par Thony Naudet et Erwan Coutellec a laissé peu d’espace à l’équipe de Nicolas Jacquet. Les attaquants des deux équipes se mettent en évidence et le score final reflète bien la physionomie du match

Un grand bravo aux 6 arbitres de ces finales qui ont officié pendant toute la journée, Marie France Pianezzola, Damien Mignot, Gregory Moreau, Yannick Subrenat, Aubin Soler et Grégory Petit