Le point après 2 journées

Publié le 23/09/2019

A l’issue de cette 2ème journée de Championnat de D1, tirons quelques enseignements chiffrés :

• 2 : c’est le nombre d’équipes qui ont réalisé le sans faute, 2 matchs pour 2 victoires, THIVIERS et BASSIMILHAC. C’est malheureusement le nombre de défaites que compte SARLAT MARCILLAC et PAYS BEAUMONTOIS.
  • 22 : le nombre de buts marqués lors de cette 2ème journée, contre 31 lors de la 1ère.
  • 0 : le nombre de but encaissé par THIVIERS. Seule équipe qui garde sa cage inviolée.
  • 3 : 3 victoires à l’extérieur, THIVIERS, FAUX et ANTONNE. Seulement 2 équipes se sont imposées à domicile, BASSIMILHAC et MONTIGNAC.
  • 11 : le nombre de fois que THIVIERS a fait trembler les filets adverses. Meilleures attaques, meilleures défenses, décidément THIVIERS domine statistiquement ce début de championnat.