Trélissac remporte la Coupe Dordogne Féminines à 11

Publié le 09/05/2019

Ce mercredi 08 mai 2019 se déroulait à Prigonrieux la Finale de la Coupe Dordogne Féminines à 11. Cette finale voyait s’affronter, en toute logique, nos 2 représentantes en R1 : Bergerac Périgord et Trélissac.

Trélissac réalisait une entame de match parfaite en ouvrant le score dès la 2ème minute de jeu, cependant très vite rejoint au score six minutes par l’égalisation Bergeracoise. Et décidément tout est allé très vite dans cette finale avec un nouveau but des bergeracoises 4 minutes plus tard.

Après cette entame « folle », le rythme retombe un peu et à la 37ème, Lucie Parmentier, entrée en jeu, profite d’une passe en retrait mal ajustée pour tromper la gardienne bergeracoise et ainsi égaliser. Et comme au début de la première période, un nouveau but trélissacois intervient 4 minutes plus tard. Score à la pause : 3-2 pour Trélissac.

Durant la deuxième période, Bergerac garde le ballon mains ne parvient pas à égaliser. C’est même Trélissac qui ajoute un 4ème but à la 71ème minute. Bergerac Périgord réduira la marque en toute fin de rencontre mais ce sont bien les Trélissacoises qui soulèvent le trophée.

Retrouvez toutes les photos de cette finale sur notre page Facebook.