Belle 5ème place pour nos U14 en Interdistrict

Publié le 29/04/2019

Nos U14 était ce week-end du côté de Floirac pour une compétition interdistrict .

Poule de 3 avec la Vienne et les Pyrénées Atlantiques :
Premier match 1-1 contre la Vienne avec un très joli but de Pablo Duluc ( magnifique lob) mais victoire aux pénaltys.
0-0 contre les Pyrénées Atlantiques et nouvelle victoire aux penaltys qui ne suffit malheureusement pas pour finir 1er du groupe car les Pyrénées ayant battu juste avant la Vienne.

L’équipe termine tout de même 2ème, et joua le dimanche pour les places d’honneurs de 5 à 8 (sur 12 équipes présentes)

Avec un dernier match contre les Landes nos U14 remportent une nouvelle fois leur match aux tirs aux buts et s’emparent donc de la 5ème place de la compétition.

Bravo au groupe coaché par Rachid Kerkri et Eric Chevalier qui a montré un bel état d’esprit sur ces deux journées.