Les U14 d’Atur n’ont pas flanché !

Publié le 20/10/2022

Pour leur première saison dans ce championnat U14 Ligue, la bande de Pascal FURELAUD, après un départ délicat, a gagné son premier match de championnat samedi contre Bordeaux St Jean sur le score de 5 à 4 !

Eric LACOUR, Daniel FAURE et Erick SENECHAL étaient présents pour ce match à domicile avec un public nombreux acquis à la cause des Jaunes.

Bordeaux marque par Sacha BOURGEOIS dès l’entame du match mais Pascal et Alexandre, les deux éducateurs d’Atur, replacent la défense et logiquement Tiago DE CARVALHO MARTINS et Diego REIS MARQUES bien aidés par leur poisson-pilote Jules MESNAGE ramènent le score à 2 à 1 à la mi-temps.

L’équipe d’Atur prenne le dessus en 2ème période trois buts supplémentaires de Tiago pour mener 5 à 1 à l’heure de jeu.

En fin de match, les Bordelais ne baissent pas de rythme et reviennent à 5 à 4. Les dernières minutes seront tendues mais le gardien Nael MONTEIL et Tom BASTIAN en capitaine courage et leur défense feront un sans-faute jusqu’au coup de sifflet final de l’excellent arbitre Didier JOUIN.

Patrick DEMARET, le président de la commission régionale des jeunes, et les spectateurs ont pu à la fin du match applaudir les deux équipes pour le spectacle proposé.